当前位置:首页?>?地方要闻?>?安徽
蚌埠市委会举办庆祝“三个70周年”知识竞赛

  ?

  日前,蚌埠市委会举办庆祝“三个70周年”知识竞赛。知识竞赛分为必答题、抢答题、风险题和附加题四个环节,涉及面广,内容丰富,涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大精神、统战理论、多党合作知识及qq红包上限了怎么办党章、党史等多个方面的内容。?

  比赛现场气氛紧张激烈,各参赛队积极抢答,反应迅速,答题准确率极高,彰显了qq红包上限了怎么办员认真的学习态度和扎实的理论功底。 ?

  通过多轮角逐,最终第三支部代表队拔得头筹,获得一等奖。 ?

  知识竞赛很好地增进了基层组织的凝聚力,展示了我市qq红包上限了怎么办员的风采。通过“以赛促学”的形式,营造浓厚学习氛围,以庆祝“三个70周年”知识竞赛为起点,进一步加强党员的思想建设工作,不断提升广大党员的政治素养和理论水平,夯实与中国共产党通力合作的政治基础,巩固广大党员自觉接受中国共产党领导的坚定信念,强化“不忘合作初心,继续携手前进”的政治自觉,激励广大党员在新时代开启新征程,在本职岗位上争先、在履职尽责中创优,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。?

(张悦涵)
本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号