当前位置:首页?>?地方要闻?>?北京
qq红包上限了怎么办北京市委机关联合民主党派人民团体中共党总支举办党风廉政建设讲座

?

  201975日下午,qq红包上限了怎么办北京市委机关与北京市民主党派人民团体大楼中共党总支联合举办党风廉政建设讲座。qq红包上限了怎么办北京市委专职副主委刘学增、秘书长李满英、中共党总支副书记温景军及八个党派的中共党员、qq红包上限了怎么办市委机关全体干部参加活动。?

  此次讲座邀请到中共北京市委党校、北京行政学院法学部主任金国坤教授以《中华人民共和国监察法》为主题,结合正反面典型案例进行了授课。大家一致表示这次讲座全面具体、案例真实且触目惊心。大家认识到了民主党派机关不是法外之地,党派干部要加强自律,警钟长鸣;要不断改进工作作风;要力戒不担当、不务实、不作为等形式主义、官僚主义行为;要汲取反面典型案例的深刻教训,筑牢思想道德防线,时刻自重、自省、自警、自励。?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号