当前位置:首页?>?地方要闻?>?北京
qq红包上限了怎么办东城区委联合民建东城区委赴门头沟开展精准扶贫义诊活动

?

  2019年8月28日,qq红包上限了怎么办东城区委联合民建东城区委赴门头沟雁翅镇房良村开展精准扶贫医疗专家义诊活动。东城区委主委杨金生,副主委何志才、李拥军、李杰、李辉,民建东城区委专职副主委张小梅参加活动。

  义诊期间,杨金生、李拥军与其他医务专家幸兵、唐博祥、李军、彭晓涛、苏婕、黄蕾、赵霞、孙颖等为当地100多名群众提供了包括中医、血管外科、神经外科、消化科、妇科、针灸按摩科、皮肤科、眼科等项目的医疗义诊服务,还进行视力、血压等多项身体检查。各位医疗专家详细询问村民的身体状况、耐心分析病情,并就村民提出的各类健康问题进行详细解答。不仅为村民们普及了健康知识,还增强了群众的自我保健意识。

  义诊活动后,qq红包上限了怎么办东城区委与民建东城区委继续开展了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。参观了京西山区中共第一党支部纪念馆和崔显芳烈士纪念馆。通过参观,党派成员了解了该地区中共第一党支部的发展历史,大家一致表示要在中国特色社会主义的新时代,按照十九大精神指引的新航程,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,阔步前行。

  qq红包上限了怎么办东城区委社服专委会主任王曦,民建东城区委专职干部和部分社服专委会的成员参加活动。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号