当前位置:首页?>?地方要闻?>?北京
qq红包上限了怎么办门头沟支部积极推进市委重点调研课题

?

  祖国70华诞之际,qq红包上限了怎么办门头沟支部积极推进qq红包上限了怎么办北京市委重点课题《落实乡村振兴,合理推进村庄规划编制及消防设施建设工作》调研工作,于9月10日组织开展了实地调研活动。

  此次调研活动实地踏勘了门头沟区雁翅镇碣石村(国家级传统村落)、斋堂镇爨底下村(全国历史文化名村)及黄岭西村(国家级传统村落)。此次活动在区委统战部的大力支持下,邀请到区农业农村局、区规划自然资源分局、区消防救援支队、雁翅镇政府、斋堂镇政府等部门一同参加。

  调研重点结合qq红包上限了怎么办市委重点课题内容对门头沟区内的历史文化名村及传统村落进行了深入走访,具体同镇村及相关职能部门对接了解村庄规划编制开展情况、亮点、存在问题及建议等;入户调查了消防设施实地建设情况及存在问题等。通过实地调研,调研组不但了解到村庄最实际的现状和诉求,更是切身感受建国70年来美丽乡村建设的丰硕成果,也为开展好后续课题调研工作打下了坚实基础。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号