当前位置:首页?>?地方要闻?>?北京
qq红包上限了怎么办大兴区总支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育部署会

  2019年9月19日下午,按照qq红包上限了怎么办北京市委统一部署,大兴区总支召开“不忘合作初心,继续携手前进"主题教育活动部署会。市委常委、总支主委许小杰,副主委高伟明参加会议,副主委张劲松主持会议。

?

  许小杰介绍了《中国qq红包上限了怎么办北京市大兴区总支部委员会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》,并就下一步具体活动的开展提出了三点要求:一是主题教育活动要与学习国家发展史、qq红包上限了怎么办党史相结合;二是主题教育活动要与参政履职及本职工作相结合;三是主题教育活动要与庆祝新中国成立70周年活动和本年度工作安排相结合。

?

  会中,总支班子成员及与会党员结合自身实际谈了对主题教育活动感受和想法。会前,总支组织与会人员参观了卢沟桥中国人民抗日战争纪念馆和北京市规划展览馆等。总支部委员及各支部班子成员和党员近40人参加活动。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号