当前位置:首页?>?地方要闻?>?北京
李满英参加qq红包上限了怎么办昌平区工委 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会

?

  2019年9月22日,qq红包上限了怎么办昌平区工委在中国石油大学举行了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动部署会。qq红包上限了怎么办北京市委秘书长李满英,市委常委、昌平区工委主委张强斌,中共昌平区委统战部副部长张学广,昌平区工委副主委赵国强参加会议,副主委于梅主持会议。?

  赵国强宣读了《qq红包上限了怎么办昌平区工委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》。张强斌对贯彻落实活动方案提出了具体要求,与会人员对活动方案提出了具体落实的想法和思路。?

  李满英在讲话中要求,一是要提高认识,巩固政治共识,要将学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高贯穿主题教育全过程。二是要注重学习与实践相结合,切实把学习的成效转化为高度的政治自觉,转化为推动工作的强大动力。?

  区工委班子成员和各支部负责人参加了会议。?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号