当前位置:首页?>?地方要闻?>?福建
qq红包上限了怎么办厦门市委会妇委会开展乡村治理研究调研

  7月31日,qq红包上限了怎么办厦门市委会妇女委员会前往同安区开展“厦门市乡村治理研究”课题调研,厦门市政协人资环农委主任齐晓玲,qq红包上限了怎么办市委会副主委、市政协经建委副巡视员关琰珠,qq红包上限了怎么办市委会秘书长李瑞盛,妇委会主任汤惠华等参加调研活动。?

  妇委会调研组分别前往同安区后田社区和丙洲社区,参观了后田海鲜排挡一条街和丙洲陈化成主题公园,实地考察了当地乡村治理状况和产业发展概况,并与西柯镇主要领导座谈,了解在乡村振兴战略下农村社区的发展规划方向,以及当地渔民退海上岸后的出路和发展问题。汤惠华表示,妇委会今年将围绕创新乡村治理体系开展广泛调研,为切实推进我市乡村振兴工作建言献策。?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号