当前位置:首页?>?地方要闻?>?福建
首场“参政议政沙龙”走进qq红包上限了怎么办福建农林大学总支

  1

?

  2

?

  为进一步提升基层组织参政议政能力和水平,推动参政议政工作再上新台阶,

  省委会参政议政室和省直工委会负责人、福建农林大学总支委员和各支部委员参加活动,中共福建农林大学党委统战部有关人员应邀参加活动。?

  吴棉国对在基层组织开展参政议政沙龙活动表示肯定,认为这是“参政议政进支部”的生动表现。他指出,当前一些基层支部包括qq红包上限了怎么办省直各大高校的基层组织在参政议政方面不同程度存在着认识不高、参与不足、成效不明显的现象。就福建农林大学总支下一阶段的参政议政工作,他提出三点要求:?

  一是面对支部参政议政工作的困境,要努力解决党员思想认识上的困惑。要通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高思想认识,从履行参政党职责加强参政党建设上找目标、找动力,从理论上认识做好参政议政的重要性;通过学党章,找初心,对标qq红包上限了怎么办的宗旨和工作要求,明确为什么做、为谁做的问题。有了政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,我们才能更好地落实“四新三好”要求体现在履职尽责的参政议政实践中,落实在努力服务地方经济社会发展的实效上来。?

  二是面对支部调研和反映社情民意信息的困难,要解决党员开展参政议政工作方法和手段不足的问题。思想认识问题解决了,还要解决的是“做什么”和“怎么做”的问题。希望农林大学总支的骨干带领广大党员依托自身的专业和行业优势,把本职工作和省委会参政议政重点有机结合起来,找准结合点开展参政议政实践,多提专业性、建设性的意见建议,健全和规范有关支部参政议政工作的激励机制、工作规章,不断提升参政议政的成效和影响。?

  三面对支部履职成效提升的瓶颈,要解决参政议政品牌的守护和打造问题。要发挥农林大学总支在专业方面的优势,推进平台创新,做出特色、做出精彩。如可以通过探索建立“生态农业研究中心”新型参政议政载体、创建“党员之家”等,带动支部参政议政活动的开展,打造支部履职的特色品牌。?

  王松良总结了农林大学总支近几年参政议政工作成绩,分析了存在的问题和不足。他表示,农林大学总支要增强团结凝聚力,充分发挥每个成员的能力,传承总支以往的优良传统,积极参与、认真做好参政议政工作,打造服务社会、服务“三农”的有力量、有影响力的民主党派基层组织。?

  会上,各总支和支委委员结合自己的参政议政工作经验进行了热烈的讨论和交流。省委会参政议政室负责人、省直工委会负责人分别就参政议政工作和支部建设作交流发言。?

  ??

?
8月16日,qq红包上限了怎么办省委会在福建农林大学总支举办“参政议政沙龙”活动,省委会专职副主委吴棉国出席活动并讲话,福建农林大学总支主委王松良主持活动。
?
本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号