当前位置:首页?>?地方要闻?>?福建
qq红包上限了怎么办福建省委会媒体宣传合作签约仪式在榕举办

?

  1

?

  2

?

  3

?

  4

  8月23日下午,qq红包上限了怎么办福建省委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动媒体宣传合作签约仪式在榕举办。qq红包上限了怎么办福建省委会专职副主委吴棉国出席仪式并讲话。省委会秘书长王惠忠主持仪式。

  吴棉国在讲话中指出:近年来,qq红包上限了怎么办省委会始终高度重视媒体宣传平台的建设和发展,《福建致公》网站、微信公众号等平台长期在行业中保持着较高的影响力。时代发展,客观现实对党派传统的宣传提出了挑战,借助融媒体提高主题教育活动实效性,提升思想政治建设宣传的广度和深度,并借此打造qq红包上限了怎么办全媒体宣传服务平台,具有重要意义。?

  吴棉国表示,当前qq红包上限了怎么办省委会正在开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,希望以主题教育活动作为切入点,同各家媒体单位在宣传联系、体制机制、人才队伍建设等方面开展深度合作,推动qq红包上限了怎么办宣传工作的高效运转。?

  一是加强协作,助力qq红包上限了怎么办省委推进主题教育活动深入开展。qq红包上限了怎么办省委会将于今年内开展“六种形式”“五个层面”模式的学习教育活动工作,希望各家媒体能够配合省委会,在强化内容信息服务,宣传主题教育活动经验成果和党员中的先进典型等方面给予支持,建立长期互动、密切协作的工作机制,实现qq红包上限了怎么办省委融媒体宣传工作的常态化、长效化。?

  二是勇于创新,助力qq红包上限了怎么办省委推进媒体融合改革及数字化进程。大胆运用新技术、新机制、新模式,助力qq红包上限了怎么办省委会打造全媒体矩阵群,通过创新实现思想建设和宣传效果的最大化和最优化。进一步推动qq红包上限了怎么办思想建设品牌建设,提升主题教育活动的传播力、引导力、影响力、公信力,形成网上网下线内线外同心圆,让我国新型政党制度的正能量更强劲、主旋律更高昂。?

  三是高位嫁接,助力qq红包上限了怎么办各级组织推进新型媒体人才培养。希望各媒体单位以阶段性开展理论技能培训、在实践中“传帮带”等形式,帮助推进qq红包上限了怎么办省委会新型主流媒体宣传人才队伍建设,发挥qq红包上限了怎么办省委会机关干部队伍中新闻专业人才的能力和资源优势,培养一批懂传播、懂技术的专职人才,推动qq红包上限了怎么办融媒体平台可持续运作。?

  仪式上,qq红包上限了怎么办省委会与中国新闻社福建分社、政协天地杂志社、福建侨报社、福建日报社东南网海外部、闽声杂志社、新闽网等6家媒体签订宣传合作战略协议,并就“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动宣传工作与媒体代表进行座谈交流。中共省委统战部、qq红包上限了怎么办省委会机关有关人员参加活动。?

  背景介绍:?

  今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,qq红包上限了怎么办福建省委会依照致公中央的安排,在中共福建省委统战部的指导下积极开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。?

  为充分发挥媒体宣传优势,进一步为qq红包上限了怎么办省委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动提供宣传支持,经过前期的沟通与协商,qq红包上限了怎么办省委会与6家媒体签订宣传合作战略协议。省委会将围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,为签约媒体提供经文字、新闻通稿、照片、图片、影音、链接等相关资料,签约媒体将优先受邀参加qq红包上限了怎么办省委会举办的相关会议及活动,优先获得活动的采访权。?

  ??

?
本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号