当前位置:首页?>?地方要闻?>?福建
qq红包上限了怎么办厦门市委会主题教育活动理论研究结硕果

  ?

  9月3日,厦门市政协召开庆祝人民政协成立70周年理论研讨会,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,围绕地方政协的建设与发展开展理论研讨。厦门市政协主席张健出席并作重要讲话,市政协副主席高玉顺、江曙霞、陈昌生、黄学惠、陈永裕、黄国彬,秘书长张仁苇出席会议,qq红包上限了怎么办厦门市委会专职副主委郑幸红参加会议?

  张健传达了全国政协庆祝人民政协成立70周年理论研讨会的重要精神,厦门市政协扎实做好新时代人民政协理论研究工作提出要求。他强调,要锚定正确方向把握着力重点强化机制创新三个方面着力,推动人民政协理论研究取得新发展。?

  会上还印发了《庆祝人民政协成立70周年理论研讨会大会交流论文》择优汇编的39篇书面发言材料中,各民主党派及有关团体共11篇,其中qq红包上限了怎么办厦门市委会3篇论文入选并获好评,分别为关琰珠撰写的《推进建言资政和凝聚共识双向发力的思考与建议》,杨震宇撰写的《贯彻新理念、落实新部署,推动政协队伍新发展》,蔡滢撰写的《厦门市民主党派参与公共政策过程的实践与思考》,qq红包上限了怎么办厦门市委会理论研究成果喜人?

  据悉,自2019年8月以来,qq红包上限了怎么办厦门市委会部署开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,要求党员加强理论武装,巩固政治共识,强化责任担当,推进自身建设。主题教育活动启动以来,迅速在全市qq红包上限了怎么办员中掀起学习教育热潮,党员们切实在学习教育上下功夫,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,认真研究协商民主、多党合作等政策理论,夯实共同思想政治基础,注重以理论研究成果指导实践、服务履职,以优异的工作成绩向中华人民共和国成立70周年献礼,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量!?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号