当前位置:首页?>?地方要闻?>?福建
qq红包上限了怎么办厦门市委积极建言参与推动环东海域新城建设

  9月2日,厦门市政协主席张健带领部分政协委员赴同安区视察环东海域新城建设情况,为新城发展建言献策。市委常委、常务副市长黄强陪同视察。市政协副主席陈永裕参加视察并主持座谈会。qq红包上限了怎么办厦门市委领导高度重视,副主委郑幸红、张志红、关琰珠、滕达参加了视察活动。?

  委员们首先到位于环东海域新城的qq红包上限了怎么办员企业——厦门市美亚柏科信息股份有限公司视察,qq红包上限了怎么办市委副主委、美亚柏科董事长滕达亲自介绍企业经营情况及下一步发展思路。随后视察团先后视察了火炬科创园研发中心、紫光科技园、趣店科技金融创新园区、厦门现代服务业基地(丙洲片区)统建区等地,听取环东海域新城的规划、建设及招商进展情况。黄强也向大家介绍了环东海域新城建设的基本情况及思路,他表示市委市政府高度重视,几任市委领导都亲自前来视察,切实认真贯彻习总书记关于跨岛发展的重要指导思想,在今后的工作中,要从严把质量、强抓管理、广拓空间、力推配套做好各项建设工作。最后张健表示,感谢市委市政府高度重视这项工作,积极采纳政协委员的建议意见的同时,提出这片新城是厦门未来最大的新城建设,是展现厦门的新亮点,建议高效规划建设这片不可再生的优质资源,对沿海40多公里海岸线长远规划,从“线上”应力求分段做出特色,从“点上”,应依托创新发展新业态、新科技、新价值。?

  qq红包上限了怎么办厦门市委高度重视环东海域新城建设,积极参与市政协《推动高标准建设环东海域新城,打造跨岛发展新高地》常委会专题协商议政工作,7篇调研报告被市政协采用,是各民主党派被采用篇数较多的党派,得到市政协领导的充分肯定。?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号