当前位置:首页?>?地方要闻?>?福建
qq红包上限了怎么办思明区第九支部举行“迎国庆·贺中秋”座谈会

  8月31日,qq红包上限了怎么办思明区第九支部组织召开“迎国庆·贺中秋”座谈会,支部主委柯盛军出席座谈会,支部副主委杨少岩主持座谈会。?

  会上,柯盛军首先向全体党员致以节日的祝福和诚挚的问候。他希望每个党员要认真践行本党市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动思想,坚持发挥自身优势,积极建言献策,做好参政议政等各项工作,以实际行动迎接祖国70周年华诞。之后,杨少岩通报了支部上半年工作情况,并结合新形势要求,对下一阶段支部工作任务作了部署。?

  座谈会上气氛融洽,与会的党员们畅谈了自己的想法与感受,表示将不忘初心,在社会服务、参政议政、自身建设等方面继续倾心尽力,为祖国的建设发展作出新贡献。?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号