当前位置:首页?>?地方要闻?>?福建
qq红包上限了怎么办福州市委会举办青年骨干党员培训班

  8月23日上午,qq红包上限了怎么办福州市委会在闽江饭店举办青年骨干培训班,市委会青年骨干党员和新党员共40多人参加。专职副主委陈京香主持培训班开班式。?

  培训班组织全体学员集中学习了qq红包上限了怎么办中央十五届八次中常会精神、qq红包上限了怎么办福建省委会“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动动员部署会精神。?

  培训班特别邀请晋安区政协委员、qq红包上限了怎么办晋安区工委副主委、参政委委员方华作参政议政讲座。他从qq红包上限了怎么办员的履职使命切入,精心绘构“社情民意报送采用路径图解”,为与会人员深度解析了社情民意撰写的“套路”战略和思路创新,以亲身实例分享了练就发现和提炼社情民意之慧眼、巧思、快手的技巧和诀窍,深入浅出,生动有趣,令人耳目一新,受益匪浅。?

  培训结束后,青年骨干党员们纷纷表示,本次培训收获丰富,培训中深深感受到作为一名qq红包上限了怎么办员参政议政的使命担当,通过学习聆听拓宽了思维开阔了视野,进一步提高了反映社情民意信息的能力和水平,对于今后参政议政履职作为有很大的帮助。?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号