当前位置:首页?>?地方要闻?>?福建
qq红包上限了怎么办省委会机关召开“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动动员会议

?

  1

?

  2

?

  3

  27日下午,qq红包上限了怎么办省委会机关

  吴棉国指出今年6月份以来,中国共产党开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。民主党派开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,这是以中国共产党为师的重要体现,有利于民主党派成员统一思想、形成共识,有利于落实习总书记“四新”“三好”工作要求,引导广大qq红包上限了怎么办党员不忘加入qq红包上限了怎么办的初心和使命,不断提高参政党自我管理工作水平和能力。?

  吴棉国强调,主题教育活动到年底结束,时间紧、要求高、任务重,省委会机关作为开展主题教育活动的枢纽,要模范带头,先行一步抓落实。一要切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来。要积极响应qq红包上限了怎么办中央开展“处室自身建设年”活动,继续抓好机关作风建设各项工作落实,并结合第十四届省级文明单位创建工作和下半年工作任务,把加强机关作风建设作为主题教育活动的重要内容,通过抓学习固根本、抓服务促提升、抓创新出实招、抓问题促整改、抓制度促长效,切实用优良作风和扎实工作助力主题教育活动有序开展。二要夯实机关主题学习教育活动的主体责任,精心组织实施。省委会机关成立主题教育工作领导小组,各处室和省直工委负责人任小组成员,并设领导小组办公室,抽调宣传处和各处室得力干部参加,切实加强机关主题教育工作的组织领导。各职能处室要主动作为,把主题教育和暑期读书班、组织建设调研、工会活动、青年读书社等结合起来,创新工作思路。要牢固树立“一盘棋”思想,心往一处想、劲往一处使,加强协调配合,增强教育实效,切实推动机关干部在主题教育活动中理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为党员服务解难题、清正廉洁作表率。三是要顺应时代要求,进一步推动机关作风的转变。要学习贯彻上级有关参政党建设的文件精神,结合qq红包上限了怎么办中央和中共省委统战部的要求,以主题学习教育活动为契机,推进机关作风建设提质增效。要及时组织修订机关各项规章制度,提高机关凝聚力和战斗力。机关干部要认真梳理自身问题、提出整改措施,每个处室要查找工作中存在的薄弱环节,并提出问题清单,抓好整改落实,促进机关作风转变。?

  省委会秘书长王惠忠以及机关全体干部职工参加会议。?

召开“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动动员会议,省委会专职副主委吴棉国出席会议并讲话。会议学习了中国qq红包上限了怎么办第十五届中央常务委员会第八次全体会议、qq红包上限了怎么办福建省委会第九届第十三次常委会会议精神,传达了致公中央、福建省委会有关文件精神和省委会主委薛卫民在“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动动员部署会上的讲话精神。?
本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号