当前位置:首页?>?地方要闻?>?广东
广东省委会机关学习统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会精神
  

?

  9月19日,省委会机关举行政治学习会,省委会副秘书长兼组织处处长范桂荣主持会议。?

  会议重点传达学习了2019年9月11日在北京召开的统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会精神。还传达学习了省各民主党派负责人暑期座谈会精神,重温了qq红包上限了怎么办参加人民政协的历史。?

  会议要求,全体机关干部要以正在开展的“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动为契机,不断增强使命感、责任感,进一步提高政治站位,毫不动摇坚持中国共产党的领导,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,把坚持和发展中国特色社会主义作为统一战线牢不可破的思想基石,在事关道路、制度、旗帜、方向等根本问题上统一思想步调。?

  会上,大家还就近期参加的全省专职干部培训班进行了学习体会交流座谈,气氛热烈。?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号