当前位置:首页?>?地方要闻?>?广东
广东致公书画院创作基地迁址仪式暨杨朔明中国画作品展在东莞举行
  

?

  914,广东致公书画院创作基地迁址仪式、东莞诗书画研究院杨朔明工作室暨杨朔明中国画作品展在东莞举行,来自东莞市内外文化艺术界的近百位嘉宾参加了这次活动。?

  为响应习近平总书记强调“文运同国运相牵,文脉同国脉相连。将中华优秀传统文化转为实现中华民族伟大复兴、构建人类命运共同体的强大精神力量”的号召,进一步促进中华传统经典、书画文化的繁荣发展,便于书画院书画家创作展览交流,广东致公书画院创作基地扩建搬迁至南城石鼓。创作基地新址具有艺术展览、书画创作、书画讲座、教育培训和雅集交流等功能。?

  本次活动由广东致公书画院、东莞诗书画研究院联合举办,qq红包上限了怎么办东莞市委会、东莞四知书院承办。?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号