当前位置:首页?>?地方要闻?>?广东
吴克昌出席海内外华人同庆新中国70华诞70米书画长卷作品展开幕式
  

?

  9月20日“海内外华人同庆新中国 70 华诞 70 米书画长卷作品展”广州市黄花岗公园黄花文化馆举办致公广东省委会副主委吴克昌出席了开幕式。省委会联络处副调研员陈庆胜陪同参加。?

  展览展出来自世界五大洲28个国家和地区,以及中国内地多个省市和港澳台地区共70位华人书画家为庆祝中华人民共和国成立70周年而精心创作的70幅书画作品。“四海笔墨颂中华”“盛世万古风”爱我大中华……一幅幅篆、隶、草、行、楷各体书法以及描绘祖国大地绚丽景象的国画,寄托了世界各地书画家对新中国伟大建设成就的由衷赞美,激发市民观众的爱国情怀。本次展览qq红包上限了怎么办广东省委会海外联谊委员会作为协办单位之一,省委会海外联谊委员会副主任陈志雄、杨国华的作品参加了展览。?

  据悉,今年4月,主办方为该展览及70米长卷的单件作品组稿,在黄花文化馆举行了由海内外多位书画名家出席见证的创作启动仪式。海境外作品部份共邀请了40位书画家创作,他们多是各国各地知名侨领和书画团体的负责人。?

  本次展览将展至10月30日。??

  ??

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号