当前位置:首页?>?地方要闻?>?广东
江门市委会领导参加“实施乡村振兴,强化资源保障”协商座谈会
  

?

  911日,江门市委市政府召开党外人士“实施乡村振兴,强化资源保障”协商座谈会。市委常委、统战部部长利为民参加了会议。会上,市自然资源局、农业农村局就《关于贯彻落实市委市政府工作部署实施乡村振兴强化资源保障的贯彻意见》进行了解读说明和情况介绍。市各民主党派、工商联、知联会、新阶联、留联会的代表作了发言和互动交流。利为民重要讲话。qq红包上限了怎么办江门市委会主委胡念芳、专职副主委马群林参加了会议?

  念芳代表qq红包上限了怎么办市委会作了《发展民宿经济,实施乡村振兴》发言。指出,近年来,江门大力发展旅游产业,创建国际旅游目的地,带动了江门民宿的发展。鹤山古劳水乡、台山海宴镇、开平塘口由当地民居改造成的民宿正慢慢成为旅游界的“网红”,吸引大量游客但也存在不少问题为促进江门市民宿可持续发展,建议:做好市乡村民宿旅游整体规划结合农村厕所革命,建设生态宜居美丽乡村鼓励多种形式提供乡村旅游项目建设用地及时研究制定市农村宅基地管理的实施细则,指导县、镇、村完善农村宅基地管理制度培育和引入专业的民宿经营公司介入运作运用互联网+、大数据、微商等,推介宣传加强对民宿经营者的培训。?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号