当前位置:首页?>?地方要闻?>?广东
省委会机关工委组织会员参观广东省直机关庆祝新中国成立70周年书画摄影展
  

?

  9月24日下午,qq红包上限了怎么办广东省委会机关工会主席徐俊英率队到广州艺术博物院参观广东省直机关庆祝新中国成立70周年书画摄影展。?

  本次展览是省直机关庆祝新中国成立70周年系列活动之一,qq红包上限了怎么办广东省委会机关工会把组织观展作为一项理想信念、爱国主义教育活动,结合机关工作安排,统一组织了会员前往观展。通过本次教育活动,省委干部职工深深感受到新中国成立70年来特别是党的十八大以来取得的巨大成就,都表示今后要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘合作初心、砥砺前行,以更加饱满的精神状态履职尽责、勇于担当,持之以恒贯彻落实党中央决策部署和省委要求,为奋力实现广东“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新的更大贡献。?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号