当前位置:首页?>?地方要闻?>?广东
广州市委会调研天然气管道进企业课题
  

?

  9月20日qq红包上限了怎么办广州委会秘书长魏联、参工处处长张卓城开展天然气管进企业课题调研qq红包上限了怎么办增城部主委刘剑波进行了交流与座谈。?

  据悉,目前开展的环保整治工作要求企业使用的锅炉排放必须达标,目前增城区内在用的柴油锅炉51台、生物质锅炉30余台,无法达到相关排放标准,按照规定在今年年底都将必须予以停用。锅炉对于生产企业来说是非常重要的生产工具旦被用,企业将无法正常运转经营。为此,不企业计划转为使用天然气锅炉如使用罐装天然气,相关安全规范又有着严格的场地规定,许多企业无法满足场地要求,终的解决办法能是使用管道天然气,但目前天然气管道只铺设到住宅居民区,未铺设至企业,许多企业将面临无法可施,可能停产的局面?

  魏复联表示委会近期将邀请相关部门座谈,了解天气管理进企业的相关程序和流程,必要时将向政协提出相关提案协助加快解决问题。?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号