当前位置:首页?>?地方要闻?>?广西
qq红包上限了怎么办来宾市委会召开 “不忘合作初心,继续携手前进” 主题教育活动动员会

  

  9月18日,qq红包上限了怎么办来宾市委会在市行政中心政协西后楼210会议室召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会。市委会委员、支部委员、驻来宾区直基层委党员等20余人参加会议。

  会议组织学习了《中国qq红包上限了怎么办广西在壮族自治区委员会“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动方案》和夏宁主委在全区“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会上的讲话精神。林万顺代理主委作了动员讲话。林万顺指出开展主题教育活动,是qq红包上限了怎么办加强理论武装、巩固政治共识、履行职责使命、加强自身建设的迫切需要,也是秉承“致力为公、侨海报国”宗旨、发扬优良传统、不断取得发展与进步的必然要求。林万顺强调全市qq红包上限了怎么办组织和广大党员要提升境界,深入学习领会中央、区委、中共来宾市委对开展好主题教育活动的精神实质,认真抓好市委会主题教育活动各项部署的落地落实,做到入脑入心,学以致用,见行见效;要将加强理论学习、做实参政议政、对标查找不足、促进整改提高贯穿活动始终,切实提升党派“五种能力”,努力建设新时代高素质参政党市级组织。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号