当前位置:首页?>?地方要闻?>?广西
qq红包上限了怎么办广西中医药大学基层委第一附属医院支部 召开庆祝新中国成立70周年座谈会

  

  9月22日上午,qq红包上限了怎么办广西中医药大学基层委第一附属医院支部在南宁召开庆祝新中国成立70周年座谈会。区委会副主委陈金国参加座谈会,支部主委劳梓文主持会议。

  党员分别从各自的亲身经历和视角,畅谈了在当前这个伟大时代,我国各个领域所取得的不斐成就。回顾了新中国成立70周年暨多党合作政治制度确立70周年的光荣历程。歌颂了我国在经济发展、民生改善、科技进步、制度创新等方面取得的伟大奇迹,这一个个奇迹极大改变了中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌,汇聚成实现中华民族伟大复兴的盛大景象。

  陈金国副主委在讲话中回顾新中国走过的70年以及国家的各个领域发生了翻天覆地的变化,表示这一切都得益于中国共产党领导的多党合作制度和政治协商制度的无比优越性。对今后支部的工作,陈金国副主委提出几点希望:首先要提高政治站位,习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;其次要做好本职工作,尽尽责为社会做出应有的贡献;三要认真履职,发挥密切在医疗系统的特色和优势,开展重点专题考察调研,全面提升参政议政质量和水平;最后他希望全体支部党员要继续坚定不移地把中国特色社会主义建设作为共同的理想,坚持“不忘合作初心,继续携手前进”,敢于担当,勇于奉献,积极参政履职,建言献策,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号