当前位置:首页?>?地方要闻?>?广西
qq红包上限了怎么办北海市委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员大会

  

  林永清?

  

  9月21日上午,qq红包上限了怎么办北海市委会举行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员大会。qq红包上限了怎么办广西区委会副主委、市政协副主席、qq红包上限了怎么办市委会主委欧余军出席会议并作动员讲话。副主委何如青、何锦锋、张兰出席会议,会议由副主委张兰主持

  ?

  林永清

  欧余军指出,继续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,意义重大。

  欧余军强调,全市各级组织和广大党员都要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,确保新时代多党合作事业沿着正确方向发展。

  会议就如何深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动作了部署,要求全市qq红包上限了怎么办党员迅速掀起开展主题教育活动的热潮,把开展主题教育活动作为当前最重要的政治任务,抓紧布置,认真实施,切实发挥好组织领导作用,确保达到预期目的。确保主题教育活动贴近时代、贴近党员、贴近实际,通过主题教育活动进一步增进共识,为助推北海高质量发展凝心聚力。

  市委委员,市、县两级人大代表、政协委员,各总支、支部主副委,党员骨干,老党员和新党员代表,入党积极分子,机关干部等80多人参加会议。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号