当前位置:首页?>?地方要闻?>?广西
落实电视电话会议精神 协助发展壮大民营经济

  9月23日上午,自治区非公有制经济工作领导小组“解决民营企业突出问题百日攻坚行动”电视电话会议召开。自治区党委常委、自治区常务副主席秦如培,自治区党委常委、统战部部长徐绍川分别就开展解决民营企业突出问题百日攻坚行动作了动员部署和具体安排。自治区人大常委、外事华侨委副主任、qq红包上限了怎么办广西区委副主委陈金国在南宁主会场参加会议。

  电视电话会议的主要任务是深入学习贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,全面落实自治区党委十一届六次全会精神,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在2019年度发展壮大民营经济专题协商座谈会的讲话精神以及《关于着力发展壮大民营经济的意见》,并部署下一步工作。

  qq红包上限了怎么办广西区委作为自治区非公有制经济工作领导小组成员单位,要协助党委和政府把开展百日攻坚行动、解决民营企业突出问题,作为当前进一步优化营商环境的一项重要工作抓紧抓实,在联系非公有制企业和非公有制经济代表人士的时候,要有理有据地做好解释工作,全力以赴做好服务工作,想尽办法帮助他们,真心实意地支持民营经济发展,让投资商在广西感受到开明开放、为民营企业服务的扎实精神和认真态度。

  区委会必须切实扛起责任,做到亲力亲为、扎实务实、担当负责,要主动作为、加强沟通、紧密配合,以这次百日攻坚行动为契机,结合开展qq红包上限了怎么办中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育调查研究,首先从qq红包上限了怎么办员中非公有制企业和非公有制经济代表人士入手,把企业需要解决的问题摸清楚,逐一研究对策,积极帮助解决,让民营企业家在百日攻坚行动中得实惠、得发展。要认真对照自治区《关于着力发展壮大民营经济的意见》,确保自治区党委、政府关于发展壮大民营经济的决策部署和政策措施取得好成效。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号