当前位置:首页?>?地方要闻?>?广西
“守初心 颂辉煌——qq红包上限了怎么办广西区委庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年书画作品展”开幕

  

  开幕式现场

  9月27日,由qq红包上限了怎么办广西区委主办,广西致公画院承办的“守初心 ?颂辉煌——qq红包上限了怎么办广西区委庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年书画作品展在南宁开幕。

  

  黄格胜宣布书画作品展开幕

  原qq红包上限了怎么办中央副主席、自治区政协副主席、qq红包上限了怎么办广西区委主委黄格胜出席书画作品展开幕式并宣布书画作品展开幕。

  qq红包上限了怎么办广西区委主委夏宁出席开幕式并讲话,副主委谭汝新、陈金国出席开幕式。开幕式由区委副巡视员、秘书长杨军主持。

  

  夏宁讲话

  夏宁指出,今年是中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年,qq红包上限了怎么办广西区委主办“守初心 ?颂辉煌——qq红包上限了怎么办广西区委庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年书画作品展”,是向伟大祖国献礼,也是qq红包上限了怎么办广西区委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要举措之一。她希望,全区各级组织及广大党员要倍加珍惜这来之不易的大好局面,坚持中国共产党的领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,在正本清源中展现新担当,在守正创新中展现新作为,为广西构建“南向北联 ?东融西合”全方位开放新格局做出应有的贡献。

  

  出席书画作品展开幕式的领导参观展览

  本次书画作品展共展出书画作品100余幅,集中展示了全区qq红包上限了怎么办党员精心创作的一批讴歌中华盛世、反映时代风貌的精品力作,描绘了新中国成立70年来我区各项事业繁荣发展的辉煌成就,饱含着艺术家们对伟大祖国的深情祝福。

  ?

  

  出席书画展开幕式的领导嘉宾合影

  区委原副主委、广西致公画院顾问吴学斌,区委原副主委、自治区政府参事卢保江,中国致公画院副院长、广西致公画院院长伍小东,各市委会负责人、区委机关全体干部、南宁市委会党员、驻邕区直属组织党员等100多人参加了开幕式并参观展览。

  ?

  

  ?

  

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号