当前位置:首页?>?地方要闻?>?广西
qq红包上限了怎么办广西区委召开“不忘合作初心, 继续携手前进”主题教育活动征求意见座谈会

  

  9月27日,qq红包上限了怎么办广西区委在南宁召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动征求意见座谈会。

  qq红包上限了怎么办广西区委主委夏宁,副主委谭汝新、蒋晓筠出席座谈会,座谈会由区委副巡视员、秘书长杨军主持。

  参会人员结合所在组织和自身工作岗位情况,围绕如何坚持多党合作制度、发挥侨海特色、进一步加强基层组织建设等方面工作畅所欲言,就区委领导班子、区委机关在思想政治建设、作风建设、“五个能力”建设、机关建设等方面存在的问题,提出了中肯的意见建议。

  ?

  

  听取发言后,夏宁表示,查找不足、发现问题是把主题教育活动引向深入的重要方式。对大家所提的意见建议,区委会领导班子将会深入研究,认真对照检查,拿出整改方案,切实整改提高,把主题教育活动引向深入,推进自身建设。接下来我们还要进一步通过书面形式和下基层组织调研等方式,继续广泛收集基层组织意见建议。夏宁强调,希望各级组织的领导班子提高政治站位,高度重视此次“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,主委要亲自谋划、亲自推动、亲自参与,真正带好头、做好表率;开展“不忘合作初心 ?继续携手前进”主题教育活动的举措要符合自身实际,争取在主题教育活动中做出成效,做出亮点,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,全面加强思想政治建设、组织建设、作风建设、制度建设、履职能力建设等,不断提升中国特色社会主义参政党的水平。

  各市委会、区直属组织负责人,区委机关全体干部近40人参加座谈会。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号