当前位置:首页?>?地方要闻?>?贵州
qq红包上限了怎么办毕节市工委召开“不忘合作初心继续携手前进”主题教育活动启动会

  9月10日,qq红包上限了怎么办毕节市工委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动启动会。毕节市政协副主席、qq红包上限了怎么办毕节市工委主委安南,qq红包上限了怎么办毕节市工委副主委王力、吴灵出席会议。

  

  会上,吴灵宣读了《qq红包上限了怎么办毕节市工委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》,王力传达了qq红包上限了怎么办贵州省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会精神。随后,市工委领导班子成员向部分支部代表捐赠了活动相关书籍。

  安南传达了毕节市级民主党派负责人座谈会和支持各民主党派市委(工委)、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育部署会精神并作讲话。他要求,毕节市各级qq红包上限了怎么办组织和qq红包上限了怎么办党员,要从夯实思想基础上下功夫,深刻把握学习的核心要义,边学习边整改,并坚持把主题教育活动内容与qq红包上限了怎么办各级组织的各项具体工作有力结合,真正做到学以致用、用有所成。

  毕节市各级组织领导班子成员,市级人大代表、政协委员,骨干党员和部分新党员参加会议。

?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号