当前位置:首页?>?地方要闻?>?贵州
中国qq红包上限了怎么办遵义市新蒲新区支部成立

     ?

  925日,qq红包上限了怎么办遵义市新蒲新区支部成立大会在新蒲召开。qq红包上限了怎么办贵州省委副主委、遵义市工委主委、遵义医药高等专科学校校长范奇元,中共遵义市新蒲新区工作委员会副调研员吕凤弟,中共遵义市新蒲新区统战部常务副部长舒俊,工委副主委王玉和、曾辉出席会议。会议由工委专职副主委陈乔主持。qq红包上限了怎么办遵义师范学院支部代表、民进遵义市工委会员代表应邀参加会议,工委机关各科室人员及新蒲新区支部15名党员参加大会。

  会上,王玉和宣读了《关于成立中国qq红包上限了怎么办遵义市新蒲新区支部的决定》,曾辉宣读了《关于中国qq红包上限了怎么办遵义市新蒲新区支部党员大会选举结果报告的批复》。

  新当选的支部主委李逸泠会上发言,表示将积极团结支部全体党员,做好各项工作,有信心有决心带领支部全体党员发扬传统、同心同行、履行职责。

  吕凤弟在讲话中就qq红包上限了怎么办遵义市新蒲新区支部的成立表示祝贺,并对支部成立后如何开展工作,提出工作建议。

  范奇元在讲话中指出,qq红包上限了怎么办遵义市新蒲新区支部正式成立并选举产生第一届支部委员会,这是qq红包上限了怎么办遵义市工委的一件大事、喜事,标志着qq红包上限了怎么办组织在遵义的发展迈出了新的一步。他对支部今后的工作提出三点要求,一是把握方向、坚定政治信念,自觉接受中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义发展道路不动摇,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终坚持与中国共产党同心同向同行。二是团结协作、加强自身建设,要以领导班子建设为重点,以人才队伍建设为根本,促进组织建设;三是整合资源、发挥支部优势,支部党员要利用好行业、领域优势,力争在参政议政和理论研究工作中多出高质量的优秀成果。(qq红包上限了怎么办遵义市工委办公室)

?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号