当前位置:首页?>?地方要闻?>?湖北
qq红包上限了怎么办武汉市委参加庆祝中华人民共和国成立70周年暨多党合作制度确立70周年文艺汇演

8月30日,“同心筑梦新时代”武汉统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年暨多党合作制度确立70周年文艺汇演在武汉剧院举行。qq红包上限了怎么办武汉市委高度重视,文化与体育专委会主任董珊丹积极响应,组织参与此次活动,qq红包上限了怎么办员安荣生担任执行导演,宋乐乐担任舞台编导,qq红包上限了怎么办员为观众带来了节目——歌舞诗《国家》,表达了“致力为公,侨海报国”的赤子之心和爱国之情,生动展现多党合作事业的巨大成就和光辉前景,获得了现场观众的一致好评。

本次活动是qq红包上限了怎么办武汉市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要组成部分,qq红包上限了怎么办武汉市委及广大党员将以此次活动为契机,更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步开创新时代武汉多党合作新局面,展现新时代中国特色社会主义参政党的新气象、新干劲、新作为。

qq红包上限了怎么办各支部党员及机关部分干部共26人参与此次活动。

?
本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号