当前位置:首页?>?地方要闻?>?湖南
qq红包上限了怎么办长沙市雨花区工委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动

  ?

  

  9月21日,qq红包上限了怎么办雨花区工委组织党员赴中共湖南省委(湘阴)旧址和左宗棠纪念馆开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动。qq红包上限了怎么办市委常委、雨花区工委主委,雨花区人民政府副区长易静出席。

  此次主题教育活动主要包括交流研讨和学习参观。交流研讨会上,各支部党员代表交流了各自的学习心得。易静主委也对“不忘初心,牢记使命”主题教育进行强调和部署。她指出:“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前全党全国的一项重要政治任务。与会同志一定要珍惜学习机会,切实从思想上重视起来,提高政治站位,增强学习的自觉性和主动性,坚持读原着、学原文、悟原理,推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走,真正做到以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,各支部党员要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述,认真贯彻落实qq红包上限了怎么办长沙市委和中共区委统战部的部署要求,发挥示范带头作用,推动qq红包上限了怎么办雨花区工委主题教育活动高质量开展。

  交流研讨会结束后,与会党员一同乘车前往中共湖南省委(湘阴)旧址和左宗棠纪念馆参观学习。

  活动结束后,党员们表示收获很大,未来将继续认真学习统战理论知识,不断提高参政议政能力,争做优秀qq红包上限了怎么办员,为长沙市经济社会发展做贡献。

  

?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号