当前位置:首页?>?地方要闻?>?湖南
qq红包上限了怎么办张家界市委召开三届十九次主委会议
  

  916日,qq红包上限了怎么办张家界市委召开三届十九次主委会议,会议由专职副主委高欢云主持,市政协副主席、qq红包上限了怎么办市委参政议政委员会主任李文化出席会议。qq红包上限了怎么办张家界市委副主委周宇参会,各工作部部长固定列席,工委主委和党员代表列席会议。

  会议审议通过《qq红包上限了怎么办张家界市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》,研究制定了《qq红包上限了怎么办张家界市委“不忘合作初心 ?继续携手前进”主题教育活动启动仪式工作方案》。讨论通过了《“江山如画——中国qq红包上限了怎么办庆祝新中国成立70周年五市书画联展(张家界展)”活动工作方案》。高欢云对市委配合做好qq红包上限了怎么办湖南省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨“同心美丽乡村”创建推进会的相关工作进行了安排部署

  李文化指出,本次“江山如画——中国qq红包上限了怎么办庆祝新中国成立70周年五市书画联展(张家界展)”qq红包上限了怎么办湖南省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨“同心美丽乡村”创建推进会以及qq红包上限了怎么办张家界市委的“不忘合作初心 ?继续携手前进”主题教育活动启动仪式三个活动同时间开展,每个活动都非常重要,希望大家高度重视,各司其职,全力以赴,工作要环环相扣,注意细节,确保万无一失。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号