当前位置:首页?>?地方要闻?>?湖南
qq红包上限了怎么办员殷婵光荣当选岳阳市劳动模范
  

  

  9月26日,岳阳市召开第六次劳动模范和先进工作者命名表彰大会,表彰2014年以来全市各行各业涌现出来的品德高尚、业绩卓越、贡献突出的劳动模范和先进工作者。中共岳阳市委书记刘和声出席会议并讲话。?

  会上,100名劳动模范、30名巴陵工匠受到表彰。qq红包上限了怎么办员、市政协委员、市红十字会造血干细胞捐献工作站站长,中国红十字会人体器官捐献专职协调员殷婵光荣当选岳阳市劳动模范并被表彰。?

  一直以来,殷婵以弘扬人道、倡导奉献为己任,兢兢业业地从事红十字工作。在她的努力下,岳阳市完成造血干细胞志愿者80000人份入库,成功捐献造血干细胞198例,挽救了198名血癌患者;已登记公民逝世后人体器官捐献志愿者650人,成功捐献人体器官106人,使307人重获新生。岳阳市无偿献血、献髓工作多次荣获全国、省、市先进,人体器官捐献工作位居湖南省第一,备灾救灾、卫生救护、造血干细胞捐献工作稳居全国同等城市第一,被国家卫健委盛赞湖南精神、岳阳现象?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号