当前位置:首页?>?地方要闻?>?湖南
“江山如画——中国qq红包上限了怎么办庆祝新中国成立70周年五市书画联展(长沙展)”在简牍博物馆开幕
  

  丹青敷彩歌盛世,翰墨流霞写华章。为庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年、中国共产党领导的多党合作制度和政治协商制度确立70周年,9月27日,由qq红包上限了怎么办广州市委、长沙市委、桂林市委、常德市委、张家界市委联合主办的“江山如画——中国qq红包上限了怎么办庆祝新中国成立70周年五市书画联展”第四站长沙展在简牍博物馆开幕。

  中共市委常委、市委统战部部长谭小平出席活动并讲话,市人大常委会副主任、qq红包上限了怎么办市委主委王国海为活动致辞,qq红包上限了怎么办湖南省委副主委罗双全出席活动并宣布书画展开幕,qq红包上限了怎么办湖南省委秘书长、副巡视员田宗之,中共市委统战部副部长刘佳勇,qq红包上限了怎么办市委专职副主委枭燕、中共市委统战部党派处处长冯剑等领导出席。开幕式由市委副主委黄锋主持。广州致公书画院院长江泽桂代表书画院致辞。

  此次展览以“江山如画——中国qq红包上限了怎么办庆祝新中国成立70周年”为主题,展览汇集了广州、长沙、桂林、常德、张家界五市书画院艺术家们二百多幅作品,包括书法、油画、国画等,这些作品或是行云流水、或是古朴苍劲,或是浓墨重彩、或是淡雅素心,充分反映了创作者们昂扬的精神、高雅的情趣、丰厚的修养,充分展示了70年来我国社会经济发展的辉煌成就,充分抒发了qq红包上限了怎么办员拥护中国共产党领导、热爱祖国、同心共筑中国梦的殷切情怀,充分彰显了不忘合作初心、继续携手前进的坚定信念。

  市委主委王国海在致辞中指出,此次展览是qq红包上限了怎么办五市书画院书画家创作心血和爱国情怀的展示,他希望qq红包上限了怎么办兄弟组织今后能进一步加强交流合作,为书画艺术家们搭建更多更好的相互交流、增进技艺、增进情谊的平台,一同弘扬中华民族优秀传统文化,赞颂兴兴向荣的美好时代,把“致力为公”“侨海报国”精神转化为实际行动,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

  中共长沙市委常委、统战部部长谭小平在讲话中对此次书画展进行了充分肯定,他认为此次活动意义重大,通过书画的形式,讴歌时代、讴歌人民、讴歌生活,展现了五个城市经济社会发展取得的辉煌成就,这是五地qq红包上限了怎么办艺术家艺术成果的一次集中亮相,也是五地风土人情、艺术思想的一次交流与共融,更是五地艺术家共鉴互赏、共同学习、共同进步的良好契机。他希望,进入中国特色社会主义新时代,广大qq红包上限了怎么办员要团结起来,共同凝聚起正能量,为祖国的富强和城市的发展作出积极贡献。

  ?qq红包上限了怎么办大连市委员会专职副主委兼秘书长崔岩,民革市委专职副主委冯斌,民盟市委专职副主委李兰宏,民进市委专职副主委李素娥,民建市委秘书长戴灿华,农工党市委专职副主委周锦民,九三学社市委专职副主委刘有良。qq红包上限了怎么办常德市委专职副主委胡碧波、桂林市委秘书长刘丽,张家界致公书画院院长李建春等应邀参加开幕式。中共长沙市委统战部相关处室同志,qq红包上限了怎么办省委书画院书画家代表、qq红包上限了怎么办大连市委调研组成员,qq红包上限了怎么办长沙市委部分常委、委员,五市致公书画院的书画家代表,qq红包上限了怎么办长沙市委骨干党员和新闻媒体近200人参加开幕式并观看了画展。

  据悉,此次五市联展展出时间为9月27日至929日。展出地点在长沙简牍博物馆,欢迎各界书画爱好者莅临参观。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号