当前位置:首页?>?地方要闻?>?海南
qq红包上限了怎么办海南省委会成功举办“海南致公‘不忘合作初心,继续携手前进’迎国庆系列活动”

  ?

  

  9月28日下午,qq红包上限了怎么办海南省委会结合“海南qq红包上限了怎么办员‘不忘合作初心,继续携手前进’素质提升培训班(第二期)”,在省社会主义学院举行了“我和我的祖国主题宣讲”“‘不忘初心迎国庆,共担使命谱华章’迎国庆文艺演出”,此前,于9月24日举行了“‘不忘合作初心,继续携手前进’迎国庆书画展”开幕式,圆满完成了“海南致公‘不忘合作初心,继续携手前进’迎国庆系列活动”。省政协副主席、qq红包上限了怎么办海南省委会主委侯茂丰,省委统战部党派处处长陆逊,省社会主义学院党委书记、常务副院长王和平出席活动。

  

  在“我和我的祖国主题宣讲”活动中,qq红包上限了怎么办中央宣讲团成员廖晨妤以《我和我的祖国》为题,讲述了自己辞去英国医疗外交官职位,回国创业报效祖国的感受;海南qq红包上限了怎么办员张果以《彰显智库优势,服务参政议政》为题,介绍了qq红包上限了怎么办海南大学委员会发挥“智库”优势,为海南自贸区(港)建设积极建言献策的事迹;海南qq红包上限了怎么办员吕青以《祖国既是信仰,南繁文化青春无悔的选择》为题,报告了自己放弃国外任教机会,回国投身南繁文化发掘和传播的经历。

  

  在“‘不忘初心迎国庆,共担使命谱华章’迎国庆文艺演出”中,省社会主义学院教职工、海南qq红包上限了怎么办员共同演出了《不忘初心》《我爱你中国》《祖国不会忘记你》《领航新时代》《歌唱祖国》等节目,抒发了海南qq红包上限了怎么办员热爱祖国、喜迎新中国70华诞的豪情,唱出了“不忘合作初心 ,继续携手前进”的坚定信心。

  

  省社会主义学院副院长夏旭、江彩云及部分教职工,省政协港澳台侨外事委、省侨联和民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社、台盟省委会相关领导,qq红包上限了怎么办省委会专职副主委吴建东、副主委李孟森、方里、秘书长郭潘,qq红包上限了怎么办省委会常委、省直及市县基层组织负责人,参加“海南qq红包上限了怎么办员‘不忘合作初心,继续携手前进’素质提升培训班(第二期)”的海南qq红包上限了怎么办学员以及省社会主义学院研究生共340余人参加了活动。

  

  (供稿人:qq红包上限了怎么办海南省委员会办公室 汪子星)

  

  

  

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号