当前位置:首页?>?地方要闻?>?河南
服务河南企业成长 打造参政履职品牌
  

  

王鹏杰发表讲话

讲座现场

  ——首期“致公经济大讲堂”开讲

  8月24日,由qq红包上限了怎么办河南省委主办,qq红包上限了怎么办河南省委经济委员会、qq红包上限了怎么办河南省自贸区支部和党员企业河南裕庆实业集团共同承办“致公经济大讲堂”经过紧张的筹备正式开讲。全国政协委员、河南省人大常委、qq红包上限了怎么办河南省委主委王鹏杰出席活动并致辞,来自北京、郑州、洛阳、新乡等地的qq红包上限了怎么办员、企业家代表等150余人参加了活动。

  “致公经济大讲堂”以服务河南企业成长,助力地方经济社会发展为宗旨,通过邀请全国着名专家、知名企业家、政府相关部门负责同志等进行讲座和交流,搭建一个集理论学习、政策解读,经济洞察、技术展望,发展畅想、人文激荡为一起的汇智聚力、交流互鉴、信息共享的优质平台,打造qq红包上限了怎么办参政履职特色品牌。

  大讲堂首期以《企业和媒体关系》为主题,邀请中央人民广播电台经济之声节目主持人,主任播音员,全国播音员主持人金话筒奖获得者杨曦为大家深度解析新形势下企业与媒体如何共生共存、相互助力、创造机遇、共谋发展。

  大讲堂还邀请新乡经济技术开发区招商部门负责同志对经开区创新谷建设发展进行了专题推介。创新谷处于经开区西南部,总规划面积约5.6平方公里,空间布局为“一个核心区”和“四个功能区”,即科技研发和创新引领区,以及大学科教园区、科技孵化加速区、产业发展支撑区、综合配套服务区。

  王鹏杰对大讲堂提出三点期望:一是要把大讲堂办成一个凝心聚力的平台。突出政治建设,强化思想引领,坚持弘扬主旋律、传播正能量,以鲜明的政治方向,凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。二是要把大讲堂办成一个参政履职的平台。要把理论和实践、学习和工作相结合,既要“请进来”也要“走出去”,把握经济社会发展需求,紧跟党委政府中心工作,深入开展调查研究,形成高质量成果,做好建言资政。三是要把大讲堂办成一个开放共享的平台。欢迎党内党外的政府部门和相关企业积极参与,形成合力将大讲堂越办越好,为服务河南发展做出更大贡献。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号