当前位置:首页?>?地方要闻?>?江苏
qq红包上限了怎么办徐州市委会召开2019年社会服务专委会座谈会

  1月4日下午,qq红包上限了怎么办徐州市委会在qq红包上限了怎么办党员之家(徐州市淮派玉雕艺术研究院)召开2019年社会服务专委会座谈会。市委副主委吴青、张连蓬,泉山二支部主委、社会服务专委会主任吴晓军、副主任阚雷、张晓玲、社会服务专委会委员、入党积极分子和机关干部等近20人参加了会议。

  

537418462406072725_副本.jpg

?

  会上,吴青副主委对2018年社会服务工作进行了总结,2018年,qq红包上限了怎么办徐州市委会依托社会服务专委会,认真探索社会服务新思路,集中骨干力量和有限资金,立足实际,精心打造“芙蓉计划”品牌活动,取得了较大的社会实效和社会认可度,进一步提升了徐州致公的影响力,社会服务工作呈现新面貌、开创新局面。

  

149530716017003617_副本.jpg

?

  

527573433268056884.jpg

?

  社会服务专委会主任吴晓军对做好2019年社会服务工作提出了建议,希望继续巩固社会服务品牌,依托社会服务实践基地,持续做好康源老年护理院献爱心活动;筹备开展第三次“芙蓉计划”活动;改进和丰富“送医进社区”品牌活动,更贴近群众需求,更好地服务社会,提升徐州致公影响力。

  349110488258189712.jpg?

  会上,大家集思广益、畅所欲言,对如何做好2019年社会服务工作发表了看法,并提出了意见、建议。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号