当前位置:首页?>?地方要闻?>?江苏
qq红包上限了怎么办常州市委调研特色小镇

  9月26日 ,qq红包上限了怎么办常州市委副主委谢海,调研课题组成员及市委机关干部调研特色小镇。常州市发改委改革发展处负责人及相关园区、高校人员陪同调研。  

  调研组参观龙虎塘智能传感小镇客厅?

  在新北区龙虎塘街道,调研组参观了首批省级特色小镇——龙虎塘智能传感小镇客厅,通过小镇规划沙盘、历史廊道及传感产品,了解小镇发展脉络。在我国煤矿安全生产监控领域的知名企业——江苏三恒科技集团公司,调研组参观煤矿安全生产监控系统和配套传感器。?

  调研组参观殷村职教小镇?

  在钟楼区邹区镇殷村职教小镇,调研组首先走进小镇客厅。小镇依托古典的恽式庭院,通过布展装饰将其升级成为具有宣传展示、协同交流和公共服务等功能的独具传统文化特色的智慧小镇客厅,调研组通过布展和短片介绍详细了解了小镇规划发展概况。随后,调研组走访居民生活区——殷村家园,见证新孟河滨水生态景观带等基础设施的建设,直观感受了殷村新农村建设的成果。在江苏城乡建设职业学院,调研组了解学院历史沿革、办学特色,尤其是绿色校园建设方面的探索,并车览了殷村职教园区其他院校。

  课题组成员表示,此次调研收获很大,调研组将认真研究龙虎塘、殷村在打造特色小镇的经验做法,结合常州实际,提出切实可行的意见建议,为推动常州高质量发展走在前列贡献力量。

  

?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号