当前位置:首页?>?地方要闻?>?江苏
主题学习再发力,颂歌祖国迎华诞——qq红包上限了怎么办宿迁支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育第二次集中学习

  2019年9月29日下午,新中国成立70周年前夕,qq红包上限了怎么办宿迁支部继续组织支部党员开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育第二次集中座谈学习活动,座谈会由支部主委胡宏主持。

  ?

  会议认真学习了习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会的重要讲话精神,加深了对新中国成立以来尤其是党的十八大以来对人民政协工作提出的一系列新要求的了解,明确了习近平新时代特色社会主义思想中对加强和改进人民政协工作的目标和任务。  ?

  会议还传达学习了qq红包上限了怎么办中央主席万钢应邀在《人民政协报》第一版发表的文章《侨海报国共筑梦,致力为公向未来》,文章分为致力为公肝胆照、参政兴国奔小康、侨海报国谱新篇三个小标题,全面回顾了中国qq红包上限了怎么办与中国共产党风雨同舟70年的光辉历程,特别是近年来中国qq红包上限了怎么办积极参政兴国、侨海报国的履职实践,展望了新时代中国共产党领导的多党合作事业的光辉前景。学习讨论中支部党员一致表示,站在新的历史起点上,将在中国共产党的领导下,继续发扬“致力为公”的优良传统,勇担“侨海报国”的时代使命,凝心聚力,砥砺前行,以奋进新时代,争创新业绩的实际行动,为画出新时代最大同心圆、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大的贡献!表示将牢记初心使命,勇于担当作为,以改革创新激发工作新活力,为建设强富美高新宿迁作出新的更大贡献。  

  ?

  

  随后支部党员们集中观看了专题片《忠诚》,专题片通过对一系列历史事件的回顾,以及与相关亲历者、党史专家学者的访谈,客观反映了周恩来同志“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的心路历程,以及一生不忘初心、牢记使命的价值追求。?

  最后,为迎接新中国70周年华诞的到来,会议在全体人员齐唱《歌唱祖国》的颂歌中圆满落幕!

?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号