当前位置:首页?>?地方要闻?>?江苏
不忘初心跟党走,重阳关爱温馨送——宿迁支部组织开展义诊和慰问活动

  ?

  2019年9月27日下午,qq红包上限了怎么办宿迁支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育实践活动,支部组织医疗专家团成员和qq红包上限了怎么办志愿者十余人到宿城区康颐康复护理院进行义诊和慰问住院失能五保老人活动。?

  

    

  在重阳节前夕,qq红包上限了怎么办支部志愿者们用支部全体党员交的特殊党费为老人送上防寒上衣,为每个老人都添点温暖、送点关怀。

      

  qq红包上限了怎么办支部志愿者青年书法家封海青还精心的为护理院准备了份礼物,祝护理院工作者如温馨兰花,香浴满院,祝老人们长寿健康!

    

  通过这次志愿活动,志愿者们把他们的关怀、温暖送到老人们的心坎上,弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,为每个志愿者们点赞!

  

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号