当前位置:首页?>?地方要闻?>?辽宁
祖国从未忘记——辽宁qq红包上限了怎么办员陈勤文获颁“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

  9月26日,qq红包上限了怎么办辽宁省委副主委、沈阳市委主委李展超,沈阳市委会秘书长吴韶君,省委会办公室刘玉柱一行看望慰问了90岁qq红包上限了怎么办的老党员陈勤文,并颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,转达了中共中央、国务院、中央军委和qq红包上限了怎么办中央以及省委会对老人的亲切关怀,并致以崇高的敬意。?

??

为陈老讲解纪念章意义?

  李展超为陈勤文老人佩戴了纪念章,详细讲解了纪念章的图案构成和颁发纪念章的重要意义。佩戴纪念章时,陈勤文老人心情格外激动,对党和政府给予的荣誉政府长期以来的关心、照顾表示感谢。?

??

为老人佩戴纪念章?

??

佩戴纪念章后陈老心情愉悦?

??

老人在领取纪念章登记表上郑重签上自己的名字?

  交谈中,李展超详细询问了陈老的日常生活情况和身体健康状况,对陈老关心qq红包上限了怎么办的事业表示衷心感谢。陈勤文老人为大家讲述了自己从参加革命到离休的工作过程,感叹祖国日新月异的发展和我国声誉在世界舞台的变化、提升,陈老衷心祝愿祖国繁荣昌盛。?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号