当前位置:首页?>?地方要闻?>?辽宁
王琳参加丹东市政协庆祝中国人民政治协商会议成立70周年座谈会

  9月24日下午,丹东市政协召开庆祝中国人民政治协商会议成立70周年座谈会。市委书记、市人大常委会主任葛海鹰参加座谈会并讲话。市委副书记、市长张淑萍,市政协主席宋立跃,副市级领导于一贫,市政协主席会议成员,市各民主党派、工商联负责同志,各县(市)区政协负责同志,以及市政协机关全体同志参加座谈会。座谈会由宋立跃主持。?

?

?

  葛海鹰充分肯定了我市各民主党派、工商联和无党派人士以及全市各级政协组织和政协委员在改革发展和现代化建设中所发挥的重要作用。对学习贯彻落实习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神进行了动员部署。?

  宋立跃指出,一是要以这次座谈会为契机,进一步抓好习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神的学习贯彻落实。二是要紧紧围绕市委、市政府中心工作,进一步提高建言资政质量。三是要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,推动政协事业新发展。?

  市政协副主席、qq红包上限了怎么办丹东市委主委王琳参加座谈会。qq红包上限了怎么办丹东市委提交了《弘扬传统 致力为公 携手共创人民政协事业新辉煌》交流材料。?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号