当前位置:首页?>?地方要闻?>?辽宁
qq红包上限了怎么办大连市甘井子区基层委与大连市甘井子区营城子街道结对共建

??

共建协议签署现场?

  9月19日上午,qq红包上限了怎么办大连市甘井子区基层委员会与大连市甘井子区营城子街道党工委签署共建协议,开启共建首次活动——“结对共建谋发展,致力为公献爱心”。活动中,qq红包上限了怎么办甘井子区基层委向营城子街道西小磨子小学全体学生捐助了学习用品。qq红包上限了怎么办大连市委会专职副主委崔岩,中共甘井子区委常委、统战部部长管占龙出席本次活动并讲话。甘井子区营城子街道领导、qq红包上限了怎么办甘井子区基层委员会领导班子成员及部分党员、甘井子区各民主党派主委参加了本次活动。?

??

崔岩发言?

  崔岩在发言中指出,qq红包上限了怎么办甘井子区基层委员会与营城子街道举行“结对共建谋发展,致力为公献爱心”活动意义重大,是民主党派社会服务职能的使命担当,也是建立民主党派工作与党委政府基层工作相互促进的履职新体系的有益探索,更是“不忘初心,牢记使命”和“不忘合作初心,继续携手前进”两大主题教育活动的融合创新和实践探索,并希望切实抓好共建活动的组织领导,丰富内容形式,提高共建活动质量。?

  管占龙在发言中指出,qq红包上限了怎么办甘井子区基层委员会与营城子街道的共建活动意义重大,是民主党派社会服务职能的切实践行,希望今后确保活动扎实有序,建立长效机制,充分发挥民主党派优势,让共建活动结出硕果。?

??

合影留念?

  此次活动是qq红包上限了怎么办甘井子区基层委在贯彻落实党的十九大精神,充分发挥民主党派在促进街道和社区建设中的积极作用,构建统战工作与基层工作相互融合、相互促进的履职新体系这一要求上的一次努力探索与尝试,更是贯彻qq红包上限了怎么办人“致力为公,侨海报国”这一宗旨的再次体现。今后,qq红包上限了怎么办甘井子区基层委将以共建活动为契机,真抓实干,为民生福祉担当贡献?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号