当前位置:首页?>?地方要闻?>?四川
肖剑书会见中华全球洪门联盟总会长刘会进

  2019421日下午,四川省政协副秘书长、qq红包上限了怎么办四川省委专职副主委肖剑书在蓉会见中国洪门五圣山总山主、中华全球洪门联盟总会长刘会进等一行进行交流座谈。中共四川省委统战部党派处处长傅烨红、四川省社会主义学院交流处处长陈文斌、qq红包上限了怎么办中央联络部副调研员刘丹、四川省委台办交流处副处长李华军等参加座谈。座谈会由qq红包上限了怎么办四川省委办公室主任杨成主持。

  肖剑书对中华全球洪门联盟访问团来川表示热烈、、欢迎,他向大家介绍了中国qq红包上限了怎么办的历史、qq红包上限了怎么办四川省委的发展情况,四川省情以及近年来全省上下在脱贫攻坚工作中取得的成就。肖剑书希望,中华全球洪门联盟积极发挥加强两岸文化往来的桥梁纽带作用,通过武术等活动形式加强与四川的交流,并期望联盟能持续秉持两岸民心相通、融合发展的理念,为两岸和平统一迈出更大一步。

  刘会进介绍了中华全球洪门联盟的发展情况、洪门先贤先烈英勇史迹及洪门与四川袍哥的历史渊源。他表示,进入新的历史时期,洪门必须因应时代潮流衍变,传承忠义文化和忠义精神,反对“台独”,促进祖国完全统一。

  傅烨红指出,全球洪门联盟在积极推进洪门的发展和维新方面做出了很多努力,吸引了很多贤达和有识之士加入到洪门中来,希望联盟能发挥促进祖国统一的积极作用,将两岸各方人心聚集起来、各方资源汇聚起来,为两岸和平发展贡献力量。

  参会嘉宾围绕加强两岸文化交流、促进两岸和平统一进行发言。座谈中忆及全球洪门联盟与qq红包上限了怎么办长期多年交流,在反对“台独”、促进祖国完全统一所做的工作,令人动容。座谈会后双方交换纪念品。

  qq红包上限了怎么办四川省委部分机关干部等参加座谈。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号