当前位置:首页?>?地方要闻?>?四川
qq红包上限了怎么办员王钦甲荣获绵阳市文化旅游发展“先进个人”称号

  829日,绵阳市文化和旅游发展大会召开。qq红包上限了怎么办绵阳市工委联谊专委会主任、绵阳文昌祖庭文化传播有限公司总经理王钦甲同志荣获绵阳市文化旅游发展“先进个人”称号。

  王钦甲,羌族,qq红包上限了怎么办员,四川国华祯宝文化传播有限责任公司执行董事兼总经理、绵阳文昌祖庭文化传播有限公司总经理。担任了中国非物质文化遗产研究院副院长、四川省青年企业家国际对外交流协会副会长、绵阳市青年企业家联合会副会长、绵阳市非物质文化遗产保护协会秘书长等职务。

  多年来,作为非物质文化遗产项目传承人,他深耕于复兴中国传统文化产业,坚持“文化引领、产业支撑、诚信经营、多元发展”的企业宗旨,以传承和弘扬传统文化为己任,构建传统文化创意产业链,铸就民族文化品牌为使命,为中国传统文化传承、中西方文化交流做出了自己的贡献。(章文超)

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号