当前位置:首页?>?地方要闻?>?四川
qq红包上限了怎么办泸州市委举办庆祝中华人民共和国成立70周年“江山多娇”长江奇石摄影展

  97日,qq红包上限了怎么办泸州市委庆祝中华人民共和国成立70周年江山多娇长江奇石摄影展启动仪式在泸州东艺展览馆举行。

  qq红包上限了怎么办四川省委副主委、泸州市委主委,泸州市人民政府副市长马宗慧出席启动仪式;中共泸州市委统战部常务副部长韩俊平,江阳区委常委、统战部长王朝德应邀出席仪式。

  此次摄影展由qq红包上限了怎么办泸州市委主办,qq红包上限了怎么办江阳区基层委员会承办,是qq红包上限了怎么办泸州市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容之一。展览活动以江山多娇为主题,通过精选70枚山水图案长江奇石,以精美奇石实物和摄影艺术展相结合的形式,展示祖国70年来取得的伟大成就,展现祖国大好河山和传统文化的魅力,体现了泸州qq红包上限了怎么办人拥护中国共产党领导、热爱祖国、同心共筑中国梦的殷切情怀!

  qq红包上限了怎么办泸州市委副主委、委员,qq红包上限了怎么办泸州市各基层组织负责人,老同志代表、骨干党员代表、积极分子代表,泸州市新闻界、摄影界代表共50余人参加了启动仪式。

  (谭希)

  ?

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号