当前位置:首页?>?地方要闻?>?四川
qq红包上限了怎么办南充市工委开展“传承.传统.传人”送文化下乡主题活动

  按照qq红包上限了怎么办南充市工委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案安排,9月11日,qq红包上限了怎么办南充市工委在对口帮扶村----南充市嘉陵区一立镇塘湾村开展了“传承.传统.传人”为主题的剪纸文化艺术现场教学活动。qq红包上限了怎么办南充市工委副主委兼秘书长黎冰,部分市工委委员、支部负责人、专委会负责人、骨干党员以及当地群众共计30余人参加了活动。

  qq红包上限了怎么办员、嘉陵区“纸的舞蹈工作室负责人杜华江现场传授示范,大家一步一步跟着学习分解的各种动作,最后让一张普通的纸张展示出一幅喜庆祥和的图画,大家在惊叹之余,对这一项传统艺术有了更加深刻的认识。

  杜华江说,剪纸艺术是中华文化宝库中的重要组成部分,渊源流传,尤其是在乡村社区,人们每逢喜庆或佳节,都以张贴窗花剪纸来表达对美好生活的祝愿,然而随着现代印刷品的普及,手工剪纸这一项传统艺术逐渐走向没落,如何保护和传承传统文化,成为当前十分紧迫的任务。作为qq红包上限了怎么办员,今后还要继续参与这类活动,教授更多群众,成为剪纸艺术的传人,力争把这一项传统艺术发扬光大并传承下去。

  活动中,qq红包上限了怎么办川北医学院支部的qq红包上限了怎么办员还向当地群众宣传了卫生急救知识,发放了装有急救药品的急救包。并在中秋佳节来临之际送上月饼,以表达qq红包上限了怎么办对村民群众节日的问候。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号