当前位置:首页?>?地方要闻?>?四川
qq红包上限了怎么办员刘长武、李珊、牛建国受聘为成都市监察委员会第一届特约监察员

  2019910日,成都市监察委员会召开第一届特约监察员聘请会议。市政协常委、qq红包上限了怎么办成都市委副主委、四川大学水利水电学院教授刘长武,市人大代表、qq红包上限了怎么办成都市委委员、文体医卫专委会副主任、成都理工大学支部主委、成都理工大学外国语学院副教授李珊,市人大代表、qq红包上限了怎么办成都市委法制委员会主任、四川琴台律师事务所主任牛建国等3名同志,在会议上被聘为特约监察员,聘期自20199月至20233月。会后刘长武等三名同志还参加了市监察委员会举办的特约监察员工作培训会。

?

  据悉,此次成都市监察委员会共聘请35名同志为第一届特约监察员,并将原有的“特邀监察员”改为“特约监察员”。这一外部监督力量的构成,是为深化国家监察体制改革,充分发挥成都市纪委与监察委合署办公优势,推动监察机关依法接受民主监督、社会监督、舆论监督,引导社会各界有序参与全面从严治党、党风廉政建设和反腐工作。根据《中华人民共和国监察法》和《成都市监察委员会特约监察员工作办法》,受聘特约监察员在坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,从全市党风廉政建设大局出发,认真履职尽责,着重发挥对监察机关及其工作人员的监督作用,着力发挥参谋咨询、桥梁纽带、舆论引导作用,当好监督员、参谋员、联系员、引导员,以实际行动助推新时代成都纪检监察工作高质量发展。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号