当前位置:首页?>?地方要闻?>?四川
qq红包上限了怎么办成都市成华支部“不忘初心陕北行”调研活动取得圆满成功

qq红包上限了怎么办成都市成华支部

“不忘初心陕北行”调研活动取得圆满成功

?

为落实qq红包上限了怎么办四川省委、成都市委和中共成华区委统战部关于开展不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动的工作部署,特别是在qq红包上限了怎么办省市组织召开动员大会后的第一时间,qq红包上限了怎么办成华支部率先行动起来,在支部主委王学俊的带领下,于2019916--20日,组织支部党员何明兴、赵玲、孙伟、何旭、陈勇等人前往延安、绥德等陕北革命老区开展重走长征路暨不忘初心陕北行调研活动,以实际行动践行主题教育活动和四新”“三好总要求。


本次赴陕北调研活动延续了扬益双城会基因,借助2019年qq红包上限了怎么办扬州市委成功举办四地致公城市文化论坛的背景,以及qq红包上限了怎么办扬州市委徐晟主委在陕西省绥德县担任副县长(挂职)的有利时机,首次将扬州、成都两地qq红包上限了怎么办组织和党员的学习交流活动转移至陕北革命圣地,极大地丰富了学习与交流形式,收到了意外的良好效果。在徐晟主委的推荐和帮助下,成华支部调研组一行首先来到绥德县十里铺镇中心小学开展公益捐赠活动,并向山区留守儿童教学点的同学们定向捐赠了价值一万多元的校服、书包等物资,受到当地教育部门、学校和孩子们的欢迎与感谢。调研组还前往绥德革命纪念馆、绥德展览馆、延安枣园纪念馆、延安革命斗争纪念馆、杨家岭纪念馆等陕北革命圣地参观学习,在重温革命历史、展望美好未来的同时,既表达了对革命先烈的敬仰之情,又对新中国成立70年来取得的伟大成就表达了由衷的赞美。调研组还参观考察了当地的中药材企业等。



四天的陕北之行时间虽然短,但内容丰富;奔波虽然苦,但不虚之行。调研组成员纷纷表示,此次陕北行特别是到革命圣地延安重走长征路是人生的珍贵记忆,一定要把延安精神和长征精神带回去,带到本职工作的实践之中,带动身边更多的党员共同学习、共同提高、共同进步。在下一步的不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动中,务必按照新时代多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”“做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事的总要求,把学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高贯穿主题教育活动全过程,真正达到加强理论武装、巩固政治共识、强化责任担当,推进自身建设的目标任务。



据悉,自不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动开展以来,qq红包上限了怎么办成都市成华支部高度重视,赓即成立了主题教育学习活动领导小组,由支部主委王学俊任组长。针对支部党员的构成及特点,多次召开支部会议进行研究并制定相关学习方案。大家一致认为必须充分发挥党员的主体能动性,注重把平时会议学习与日常工作实践相结合,把专家请进来授课与走出去实地调研相结合,把主题教育活动与四新”“三好的总要求相结合。通过丰富多彩的支部组织生活会议,并适时引入政治理论、党史人物、党员风采展示等内容的学习和推介,让主题教育的学习形式更丰富多样,让每一名党员都更具主动性和参与感,丰硕了学习成果,强化了党组织的向心力与凝聚力,党员们普遍反映良好。致成宣)

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号