当前位置:首页?>?地方要闻?>?山东
qq红包上限了怎么办济南市委举办庆祝中华人民共和国成立70周年美术展

  9月20日,qq红包上限了怎么办济南市委、山东红星画苑、山东省青年书法家协会古文字研究艺委会联合主办的“庆祝中华人民共和国成立七十周年盛世华章——中国当代美术汇报展”在华夏齐鲁文化城开展。中共山东省委宣传部原副部长李建军,qq红包上限了怎么办济南市委副主委兼秘书长张元玺,qq红包上限了怎么办山东省委、市人大常委会民族侨务外事工作室、市政协港澳台侨和外事委员会、市侨联、市级各民主党派有关领导及qq红包上限了怎么办党员50余人出席活动。?

  此次展览汇集了qq红包上限了怎么办书画艺术家、院校教授和专业创作机构精心创作的40余幅书画作品,展示了70年来山东经济发展的辉煌成就,表达了对新中国成立70周年的美好祝福,充分展现了广大qq红包上限了怎么办员在新时代不忘合作初心、继续携手前进的时代担当。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号