当前位置:首页?>?地方要闻?>?山东
qq红包上限了怎么办山东省委新组建省直三支部成立省直七支部、省直八支部

  根据《中国qq红包上限了怎么办章程》有关规定,经qq红包上限了怎么办山东省委六届十四次主委会议研究通过,9月24—25日,qq红包上限了怎么办山东省委新组建省直三支部,成立省直七支部、省直八支部。qq红包上限了怎么办省委专职副主委姜明出席会议并讲话,秘书长孙晓筠宣读支部成立决定。?

  会议选举(按姓名笔画排列)亓珍(女)、厉欣、李之刚、杨亚宁、施乾平、娄红民、常朝晖为qq红包上限了怎么办山东省委直属三支部第二届委员会委员,选举娄红民为支部主任委员,常朝晖、厉欣、施乾平、亓珍(女)为支部副主任委员。?

  会议选举(按姓名笔画排列)于洋、于霞(女)、吴越、李化冰、高润书、曹春、焦冬冬为qq红包上限了怎么办山东省委直属七支部第一届委员会委员,曹春为支部主任委员,于霞(女)、于洋、高润书为副主任委员。?

  会议选举(按姓名笔画排列)孔令曦、甘露、申海英(女)、刘扬、张祖平、陈金花(女)、陈勇为qq红包上限了怎么办山东省委直属八支部第一届委员会委员,陈勇为支部主任委员,申海英(女)、张祖平、甘露为支部副主任委员。?

  娄红民、曹春、陈勇三位新当选的主委分别签订任职承诺书并作表态发言。?

  姜明对新成立的支部提出要求,一要旗帜鲜明讲政治,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事;二要致力为公树形象,不断加强支部自身建设,将支部打造成为政治坚定、团结务实、履职尽责、奋发有为的先进基层组织;三要勇于担当讲作为,围绕省委、省政府重点工作,特别是“八大战略布局”,深入开展调查研究,积极议政建言,努力践行“致力为公,侨海报国”宗旨,勇作新时代泰山“挑山工”,为实现“走在前列、全面开创”目标作出积极贡献。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国qq红包上限了怎么办版权所有京ICP备10012841号